Descriptif
Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.
Ce laboratoire est entièrement équipé :
Salle de pratique
Ce laboratoire est entièrement équipé :
- 1 blitz
- 1 machine à hacher
- 1 poussoir vacuum
- 2 tables de travail
- 2 fours combis
- 4 plaques induction
- 1 machine sous-vide
- 1 machine à laver la vaisselle
- 1 armoire de congélation
- 1 chambre froide
- 1 cellule de refroidissement choc
- 1 écran LCD
- divers casseroles, poêles,
- ustensiles de cuisine etc….
Salle de théorie
La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.
Inauguration des locaux
Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.
Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.
Responsable
BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL
Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : [email protected]
Adresse du local CIE :
GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-f031678.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-70ff34a.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-f43d773.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-0d395de.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-68d994a.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-86a925f.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-6730df9.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-e9b421b.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-2b9ccc3.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-0c026ec.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-40ea577.jpg)
![](https://avmbc.ch/wp-content/uploads/2022/08/stacks-image-2f823b7.jpg)
Évènements en avril 2024
lunlundi | marmardi | mermercredi | jeujeudi | venvendredi |
---|---|---|---|---|
101/04/2024
|
202/04/2024
|
303/04/2024
|
404/04/2024
|
505/04/2024
|
808/04/2024
|
909/04/2024
|
1010/04/2024●(1 évènement) Petits épicuriens – Laboratoire 21 : GastroVaud – (2e étage) - Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
1111/04/2024
|
1212/04/2024
|
1515/04/2024
|
1616/04/2024
|
1717/04/2024●(1 évènement) Petits épicuriens – Laboratoire 21 : GastroVaud – (2e étage) - Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
1818/04/2024
|
1919/04/2024
|
2222/04/2024
|
2323/04/2024
|
2424/04/2024●(1 évènement) Petits épicuriens – Laboratoire 21 : GastroVaud – (2e étage) - Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
2525/04/2024
|
2626/04/2024
|
2929/04/2024
|
3030/04/2024
|
101/05/2024●(1 évènement) Petits épicuriens – Laboratoire 21 : GastroVaud – (2e étage) - Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
202/05/2024
|
303/05/2024
|