Union Professionnelle Suisse de la Viande
Association représentant les intérêts de la branche carnée en Suisse
Association Suisse du personnel de la Boucherie
Association professionnelle et partenaire social de l’économie carnée
Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche
Fondation pour la promotion l’apprentissage et de la formation
Ecole professionnelle de Montreux
Centre de compétences des professions de l’alimentation et de la restauration
Charcuterie vaudoise IGP
Interprofession de producteurs de porcs et de fabricants de charcuterie vaudoise
Swiss Meat People
Promotion de l’apprentissage dans la branche carnée
Proviande
Interprofession suisse de la filière viande
Centre Patronal
La maison de l’économie
Vaud Terroirs
Promotion des produits de l’agriculture, de la vitiviniculture et du tourisme vaudois
Romandie Formation
Propose des formations continues et supérieures orientées sur les besoins des entreprises. Vous trouverez sur Romandieformation.ch toutes les informations sur l’offre de cours, les diplômes et brevets fédéraux proposés ainsi que sur les formations continues.
Bon appétit
Journal de recettes
Megoval
Centrale d’achats