Tu as entre 10 et 15 ans et tu souhaites découvrir les métiers de bouche ?
Rejoins le club des petits épicuriens et découvre le monde de la boulangerie, de la pâtisserie et de la boucherie !
Des professionnels engagés te transmettront leur passion et leur savoir de ces différents métiers de bouche. Tu auras l’occasion de confectionner toi-même ton produit et tu pourras ensuite ramener tes préparations à la maison et faire déguster à toute la famille.
Le formulaire d’inscription est en bas de page !
Atelier boulangerie
Découvre l’univers de la boulangerie en produisant des animaux en pâte à tresse, des salés à la crème et des escargots aux noisettes !
Atelier boucherie magasin
Apprends à confectionner des brochettes de poulet et de délicieux cordons bleus, de quoi régaler toute la famille !
Atelier pâtisserie
Deviens un véritable petit pâtissier en apprenant à confectionner des caracs, des choux à la vanille et des montages en chocolat
Atelier boucherie fabrication
Nos bouchers professionnels t’accompagneront dans la confection d’hamburgers maison et de saucisses !
Les mercredis après-midi de 13h30 à 16h30.
Automne 2024 :
Mercredi 6 novembre
Mercredi 13 novembre
Mercredi 20 novembre
Mercredi 27 novembre
Dans les locaux de GastroVaud à Pully
Avenue Général-Guisan 42a, 1009 Pully
Le prix est de CHF 50.- par enfant pour les 4 après-midi.
Les inscriptions sont limitées à 10 participants.
La présence est obligatoire à tous les ateliers.