Promotion 2023

 

Félicitations aux nouveaux diplômés !

Nous félicitons les apprentis bouchers-charcutiers CFC et AFP ayant terminé leur formation et leur souhaitons plein succès pour leur avenir professionnel !!!

 

Attestation Fédérale de Formation Professionnelle (AFP)

M. Haben Asfahale
M. Kylian Butticaz
M. Negassi Habte
M. Marcin Jurek
M. Paulo Xavier Lima Morais
M. Patrick Nzimi Panji
M. Thommy Riondel
M. Jean Sansonnens
M. Felipe Eduardo Soto Flores

 

Certificat Fédéral de Capacité (CFC)

Micarna SA
Réseau des entreprises formatrices Neuchâtoises
Micarna SA
Boucherie d’Onex Chapuis Pascal Yannick
Marmy Viandes SA
Micarna SA
Société Coopérative Migros Genève
Micarna SA
Micarna SA

Option commercialisation

Mme Laura Belfiore
M. Thomas Bernard
Mme Kendra Dervey
M. Damien Leuba
M. Leonardo Negri

 

Boucherie Perusset SA
Grande Boucherie du Molard
Boucherie-Charcuterie Stuby SA
Boucherie Perusset SA
Migros Vaud

 

Option Production

M. Samuel Thévenaz
M. Loris Tirocini

 

 

Boucherie Grandjean & Fils SA
Boucherie et Epicerie SA

Option transformation artisanale

M. Janis Arn
M. Antonio Carlos Da Rocha de Sousa
M. Enzo La Ferla
M. Micael Monteiro Guedes
M. Gäetan Robin Riffard
M. Benjamin Guy-Roger Sermet
M. Efrem Ukbagebriel
Mme Natacha Wyder

 

Boucherie du Château SA
Boucherie Jean-Pierre Nicollier
Boucherie-Charcuterie Gilles Pradervand
Suter Viandes SA
Boucherie de la Gare, Bussigny
Boucherie Olivier Bühlmann
Suter Viandes SA, succursale de Carouge
Boucherie Wyler

Palmarès 2023:

Voie CFC:
  • Le 1er prix est revenu à M. Damien Leuba, Boucherie Perusset SA avec une moyenne générale de 5,5.
  • Le 2ème prix ex aequo a été attribué à Mme Natasha Wyder, Boucherie Wyler, M. Antonio Carlos Da Rocha Sousa, Boucherie Jean-Pierre Nicollier, M. Janis Arn, Boucherie du Château SA et M. Thomas Bernard, Grande Boucherie du Molard avec une moyenne générale de 5,1.
  • Le 3ème ex aequo a été décerné à Mme Laura Belfiore, Boucherie Perusset SA, M. Loris Tirocini, Boucherie et Epicerie Erard et M. Benjamin Guy-Roger Sermet, Boucherie Olivier Bühlmann avec une moyenne générale de 5.
Voie APF:
  • Le 1er prix a été décerné à M. Paulo Xavier Lima Morais, Marmy Viandes SA avec une moyenne générale de 5,2.
  • Le 2ème prix ex aequo est revenu à M. Kylian Butticaz, Réseau des entreprises formatrices et M. Felipe Eduardo Soto Flores, Micarna SA avec une moyenne générale de 5,1.
  • Le 3ème prix ex aequo a été attribué à M. Negassi Habte, Micarna SA, M. Patrick Nzimi Panji, Micarna SA et M. Thommy Riondel Migros Genève avec une moyenne générale de 5.
Prix de la Fondation Vaudoise pour la Formation des Métiers de Bouche:
  • Le prix a été remis à M. Gaëtan Robin Riffard, Boucherie de la Gare à Bussigny pour son parcours professionnel.
Prix ECG 2023:

Les prix ECG 2023 ont été remis à:

  • M. Paulo Xavier Lima Morais,  Marmy Viandes SA
  • M. Parick Nzimi Panji, Micarna SA
  • M. Negassi Habte, Micarna SA
  •  

 

 

BRAVO A TOUS ET BONNE CONTINUATION DANS VOTRE VIE PROFESSIONNEL!!!