Cérémonie de remise des CFC et AFP
Le 25 juin 2025, l’École professionnelle de Montreux a accueilli les diplômé·e·s des métiers de la boucherie-charcuterie pour une cérémonie placée sous le signe de la fierté et de la reconnaissance du savoir-faire artisanal.
Entourés de leurs proches, ces jeunes professionnel·le·s ont été chaleureusement félicité·e·s pour l’obtention de leur CFC ou AFP. Cette étape marque l’aboutissement de plusieurs années d’engagement, de rigueur et de passion.
Nous leur adressons toutes nos félicitations et leur souhaitons plein succès dans la suite de leur parcours professionnel !
Attestation Fédérale de Formation Professionnelle (AFP)
Gonçalo Cruz Morais
Bryan Frantz
Osvaldo da Paixao Bambi Ioba
Carlos Francisco Pinto
Abdoul Samad Yeboua Barro
Certificat Fédéral de Capacité (CFC)
Micarna SA
Boucherie Perusset SA
Micarna SA
Paulimetzg
Boucherie d’Onex SA
Option commercialisation
Samuel Chappuis
Margot Bapst
Jeremy Magnin
Boucherie Perusset SA
Boucherie Nicolier Sàrl
Boucherie d’Oron Sàrl
Option Production
Samuel Malaia Miguel
Boucherie du Casino Sàrl
Option transformation artisanale
Axel Gogniat
Romain Hofer
Damien Martin
Maxime Rittener
Loïc Vuissoz
Boucherie de la Venoge Sàrl
Mingard boucherie et alimentation SA
Suter Viands SA
Boucherie.Charcuterie, Philippe Haenni
Boucherie-Charcuterie, Denis Vuissoz