Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Locaux de formation

Descriptif

Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.

Ce laboratoire est entièrement équipé :

Salle de pratique

Ce laboratoire est entièrement équipé :

  • 1 blitz 
  • 1 machine à hacher 
  • 1 poussoir vacuum 
  • 2 tables de travail 
  • 2 fours combis
  • 4 plaques induction 
  • 1 machine sous-vide
  • 1 machine à laver la vaisselle
  • 1 armoire de congélation
  • 1 chambre froide
  • 1 cellule de refroidissement choc
  • 1 écran LCD
  • divers casseroles, poêles,
  • ustensiles de cuisine etc….

Salle de théorie

La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.

Inauguration des locaux

Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.

Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.

Retrouver la totalité de ces articles sur :

Article du 24heures.ch 

Emission de La Télé Vaud-Fribourg 

Responsable

BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL

Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : morier@moriertraiteur.ch

Adresse du local CIE :

GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E

Évènements en mai 2025

mardi mercredi jeudi vendredi samedi
28/04/2025
29/04/2025
30/04/2025
01/05/2025
02/05/2025
05/05/2025
06/05/2025
07/05/2025
08/05/2025
09/05/2025
12/05/2025
13/05/2025
14/05/2025
15/05/2025
16/05/2025
19/05/2025
20/05/2025
21/05/2025
22/05/2025
23/05/2025
26/05/2025
27/05/2025
28/05/2025
29/05/2025
30/05/2025