Aller au contenu
Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers
  • Association
  • Membres
  • Formation
    • Le club des petits épicuriens
    • Ecole Professionnelle Montreux
    • Entreprises formatrices
    • Surveillance de l’apprentissage
    • Locaux de formation
    • Cours formation continue
  • Nouveaux professionnels
    • Promotion 2023
    • Promotions 2025
  • Annonces
  • Liens
Espace apprentis
Espace apprentis
Association vaudoise des Maîtres Bouchers charcutiers
  • Association
  • Membres
  • Formation
    • Le club des petits épicuriens
    • Ecole Professionnelle Montreux
    • Entreprises formatrices
    • Surveillance de l’apprentissage
    • Locaux de formation
    • Cours formation continue
  • Nouveaux professionnels
    • Promotion 2023
    • Promotions 2025
  • Annonces
  • Liens

Salle labo 21 + Salle Théorie 22

Salle labo 21 + Salle Théorie 22
Avenue Général Guisan 42
2ème étage
Pully, Vaud 1009
Suisse
Carte Salle labo 21 + Salle Théorie 22

Prochains événements

  • Toute la journée, 10/11/2025 – CIE SRS
  • 1:30 pm – 4:30 pm, 12/11/2025 – Le Club des Petits Epicuriens - Atelier Cuisine
  • Toute la journée, 13/11/2025 – 14/11/2025 – CIE SRS
  • 3:30 pm – 9:00 pm, 13/11/2025 – ACV
  • Toute la journée, 17/11/2025 – 19/11/2025 – CIE SRS
← Lieu précédent
Lieu suivant →

AVMBC est une association à but non lucratif regroupant des entreprises et des artisans de la boucherie-charcuterie et de l’économie carnée.

Association

  • Membres
  • Entreprises formatrices
  • Locaux de formation

Espace des apprentis

  • Cours interentreprises/CIE1
  • Cours interentreprises/CIE2/AFP2
  • Cours interentreprises/CIE2/Cours n°2 – 5
  • Cours interentreprises/CIE3/Commercialisation
  • Cours interentreprises/CIE3/PT

Contact

Association Vaudoise
des Maîtres Bouchers-Charcutiers

Av. Général Guisan 42 – 1009 Pully

Tél. +41 21 721 00 70

[email protected]

Copyright © 2025 AVMBC | Développé par Justin Theytaz de Perenne Sàrl

v.2023-08-21