Locaux de formation

Descriptif

Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.

Ce laboratoire est entièrement équipé :

Salle de pratique

Ce laboratoire est entièrement équipé :

  • 1 blitz 
  • 1 machine à hacher 
  • 1 poussoir vacuum 
  • 2 tables de travail 
  • 2 fours combis
  • 4 plaques induction 
  • 1 machine sous-vide
  • 1 machine à laver la vaisselle
  • 1 armoire de congélation
  • 1 chambre froide
  • 1 cellule de refroidissement choc
  • 1 écran LCD
  • divers casseroles, poêles,
  • ustensiles de cuisine etc….

Salle de théorie

La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.

Inauguration des locaux

Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.

Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.

Retrouver la totalité de ces articles sur :

Article du 24heures.ch 

Emission de La Télé Vaud-Fribourg 

Responsable

BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL

Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : [email protected]

Adresse du local CIE :

GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E

Évènements en septembre 2024

lundi mardi mercredi jeudi vendredi
26/08/2024(1 évènement)
27/08/2024(1 évènement)
28/08/2024(1 évènement)
29/08/2024(1 évènement)
30/08/2024(1 évènement)
02/09/2024(1 évènement)
03/09/2024
04/09/2024(1 évènement)
05/09/2024(1 évènement)
06/09/2024
09/09/2024(1 évènement)
10/09/2024(1 évènement)
11/09/2024
12/09/2024(1 évènement)
13/09/2024
16/09/2024(1 évènement)

CIE SRS Gastro

Toute la journée
16/09/2024 21/09/2024

17/09/2024(1 évènement)

CIE SRS Gastro

Toute la journée
16/09/2024 21/09/2024

18/09/2024(1 évènement)

CIE SRS Gastro

Toute la journée
16/09/2024 21/09/2024

19/09/2024(1 évènement)

CIE SRS Gastro

Toute la journée
16/09/2024 21/09/2024

20/09/2024(1 évènement)

CIE SRS Gastro

Toute la journée
16/09/2024 21/09/2024

23/09/2024(1 évènement)
24/09/2024(1 évènement)
25/09/2024
26/09/2024(1 évènement)

CIE 2 CFC 24/25

Toute la journée
26/09/2024

27/09/2024
30/09/2024(2 évènements)

Séance info brevet fédéral de chef d’exploitation dans l’économie carnée 2026-2028


30/09/2024

Salle de théorie 22 : GastroVaud – (2e étage) – Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY
01/10/2024(1 évènement)
02/10/2024
03/10/2024(1 évènement)
04/10/2024