Locaux de formation

Descriptif

Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.

Ce laboratoire est entièrement équipé :

Salle de pratique

Ce laboratoire est entièrement équipé :

  • 1 blitz 
  • 1 machine à hacher 
  • 1 poussoir vacuum 
  • 2 tables de travail 
  • 2 fours combis
  • 4 plaques induction 
  • 1 machine sous-vide
  • 1 machine à laver la vaisselle
  • 1 armoire de congélation
  • 1 chambre froide
  • 1 cellule de refroidissement choc
  • 1 écran LCD
  • divers casseroles, poêles,
  • ustensiles de cuisine etc….

Salle de théorie

La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.

Inauguration des locaux

Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.

Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.

Retrouver la totalité de ces articles sur :

Article du 24heures.ch 

Emission de La Télé Vaud-Fribourg 

Responsable

BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL

Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : [email protected]

Adresse du local CIE :

GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E

14/12/2024