Descriptif
Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.
Ce laboratoire est entièrement équipé :
Salle de pratique
Ce laboratoire est entièrement équipé :
- 1 blitz
- 1 machine à hacher
- 1 poussoir vacuum
- 2 tables de travail
- 2 fours combis
- 4 plaques induction
- 1 machine sous-vide
- 1 machine à laver la vaisselle
- 1 armoire de congélation
- 1 chambre froide
- 1 cellule de refroidissement choc
- 1 écran LCD
- divers casseroles, poêles,
- ustensiles de cuisine etc….
Salle de théorie
La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.
Inauguration des locaux
Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.
Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.
Responsable
BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL
Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : [email protected]
Adresse du local CIE :
GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E
Évènements en octobre 2024
lunlundi | marmardi | mermercredi | jeujeudi | venvendredi |
---|---|---|---|---|
3030/09/2024●●(2 évènements) CIE 2 CFC + AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 Séance info brevet fédéral de chef d’exploitation dans l’économie carnée 2026-2028 – Salle de théorie 22 : GastroVaud – (2e étage) – Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
101/10/2024●(1 évènement) CIE 2 CFC + AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
202/10/2024
|
303/10/2024●(1 évènement) CIE 2 CFC + AFP 24/25 – Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
404/10/2024
|
707/10/2024●(1 évènement) CIE 2 CFC 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
808/10/2024●(1 évènement) CIE 2 CFC 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
909/10/2024●(1 évènement) Cours UPSV – Salle de théorie 22 : GastroVaud – (2e étage) – Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
1010/10/2024●(1 évènement) CIE 2 CFC 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
1111/10/2024
|
1414/10/2024●(1 évènement) CIE SRS Gastro Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
1515/10/2024●(1 évènement) CIE SRS Gastro Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
1616/10/2024●(1 évènement) CIE SRS Gastro Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
1717/10/2024●●(2 évènements) CIE SRS Gastro Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 Conseil romand de la boucherie – Salle de théorie 22 : GastroVaud – (2e étage) – Avenue Général-Guisan 42,1009 PULLY |
1818/10/2024●(1 évènement) CIE SRS Gastro Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
2121/10/2024
|
2222/10/2024
|
2323/10/2024
|
2424/10/2024
|
2525/10/2024
|
2828/10/2024
|
2929/10/2024●(1 évènement) CIE 1 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
3030/10/2024●(1 évènement) CIE 1 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
3131/10/2024●(1 évènement) CIE 1 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
101/11/2024●(1 évènement) CIE 1 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |