Descriptif
Ce local a été créé dans le courant de l’année 2020, il a été conçu dans le but de donner tous les cours interentreprises pour nos apprentis bouchers-charcutiers AFP et CFC. Il est également disponible pour la formation continue et pour diverses démonstrations.
Ce laboratoire est entièrement équipé :
Salle de pratique
Ce laboratoire est entièrement équipé :
- 1 blitz
- 1 machine à hacher
- 1 poussoir vacuum
- 2 tables de travail
- 2 fours combis
- 4 plaques induction
- 1 machine sous-vide
- 1 machine à laver la vaisselle
- 1 armoire de congélation
- 1 chambre froide
- 1 cellule de refroidissement choc
- 1 écran LCD
- divers casseroles, poêles,
- ustensiles de cuisine etc….
Salle de théorie
La salle de théorie comprend :
Environ 10 tables, capacité 20 à 25 personnes
1 écran interactif. Possibilité de doubler la surface moyennant un surplus de frais.
Inauguration des locaux
Le 2 décembre 2022 a eu lieu l’inauguration de nos salles de théorie et de pratique pour la formation des apprentis, chez GastroVaud à Pully.
Monsieur Frédéric Borloz, Conseiller d’Etat, nous a fait l’honneur de sa présence et a manifesté son intérêt pour la pérennisation de la formation et le développement de l’apprentissage.
Responsable
BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR DU TILLEUL
Blaise MORIER, Vice-Président AVMBC
Route de Cossonay 24
1008 PRILLY
tél. : 021 624 45 46 / Natel : 079 633 89 36
Adresse mail pour réservations du local et/ou la salle de théorie : [email protected]
Adresse du local CIE :
GastroVaud – (2e étage)
Avenue Général-Guisan 42
1009 PULLY
GPS: 46°30’24.9″N 6°38’59.0″E
Semaine de Sep 7th
lunlundi | marmardi | mermercredi | jeujeudi | venvendredi |
---|---|---|---|---|
Sep 2, '2402/09/2024●(1 évènement) CIE 2 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
Sep 3, '2403/09/2024
|
Sep 4, '2404/09/2024●(1 évènement) CIE 2 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
Sep 5, '2405/09/2024●(1 évènement) CIE 2 AFP 24/25 Toute la journée Salle labo 21 + Salle Théorie 22 |
Sep 6, '2406/09/2024
|